16 ноября 2016 года отметили свой золотой юбилей супруги Афанасьевы Виктор Афанасьевич и Екатерина Николаевна » Дворец Торжеств

16 ноября 2016 года отметили свой золотой юбилей супруги Афанасьевы Виктор Афанасьевич и Екатерина Николаевна

16 ноября 2016 года отметили свой золотой юбилей супруги Афанасьевы Виктор Афанасьевич и  Екатерина Николаевна

Семьи наших юбиляров жили не подалеку друг от друга в одном селе Крижановка Ширяевского района  Одесской области. Дружили, праздники, дни рождения, да и просто посиделки проводили вместе.

Пришла пора юности, ребят стали называть жених и невеста. По окончанию школы Виктор Васильевич и Екатерина Николаевна поступили в один сельскохозяйственный техникум, правда в разные годы и  на разные специальности - Виктор на механизатора, а Екатерина на агронома.

С 16 ноября 1966 года начался отсчет их большой семейной жизни.  После службы в рядах Советской армии Виктор вернулся в родной совхоз,  к тому времени Екатерина тоже получила диплом  об образовании, и  молодожены устроились работать Виктор главным инженером, а Екатерина агрономом в соседний район все в той же  Одесской области.

В 1969 году в семье родился первенец гордость папы и счастье мамы, а имя ему дали  родители Виталий,  в 1974 году Екатерина сделала подарок всей семье и родила лапочку дочку. Которой дали имя Ирина, что значит мир и согласие в семье. Дети росли, времена в стране наступали сложные, и в1986 году семья Афанасьевых принимает  решение о переезде в Ханты – Мансийский округ в город Нягань. Виктор Васильевич устроился водителем первого класса,  а супруга возле мужа - начальником отдела кадров. Трудились наши юбиляры в этих должностях до выхода на заслуженный отдых, за многолетний добросовестный труд награждёны многочисленными грамотами и благодарственными письмами. Общий стаж работы, этой пары составляет 77 лет, из них 34 года юбиляры трудились в Ханты – Мансийском  округе  городе Нягань.

Виктор Васильевич в свободное время занимается автомобилями это его профессия и  хобби, а Екатерина Николаевна во время длинных осенних и зимних вечеров  рукодельничает – вышивает, вяжет это и отдых, и любимое занятие.

В праздники, дни рождения, знаменательные даты вся большая  семья Афанасьевых собирается вместе, за большим столом. И, конечно же, бабушка всех угощает вкусностями, которые приготовила своими руками и вместе с дедушкой интересуются успехами своих ненаглядных продолжателей рода – внуков Павла и Ивана.

Социальные партнеры
г.Сургут бульвар Свободы, дом 5.